Ландшафтное освещение

Светильники для уличного освещения

Городское освещение – система для обеспечения безопасного и комфортного движения транспорта и пешеходов. К данному виду освещения относятся:
• Освещение городских улиц,
• Освещение фонтанов и набережной,
• Дорог и магистралей.

 

Проектировка и установка систем освещения в городе сложная и трудоемкая работа. Компания «AT Empire – Xlight» в Бишкеке — это команда профессионалов, которая готова выполнить любые задачи по поставке, проектированию и монтажу освещения любой сложности.
Компания «AT Empire» предлагает ряд услуг по проектированию освещения улиц и профессиональной установке осветительного оборудования для освещения.

 

Перейти в каталог


 

Городское освещение — безопасность граждан!

2

Эффективное городское освещение повышает безопасность жизнедеятельности граждан. Городское освещение — не просто фонари и лампы, а плодотворный труд дизайнеров и художников по свету. Компания «AT Empire» занимается внедрением новой световой техники и технологий освещения.
Мы используем:
• галогенные,
• газоразрядные,
• светодиодные лампы,

 

У каждого из этих видов имеются свои преимущества и определяются теми или иными условиями работы системы наружного освещения. Освещение мостов, аэропорта и метро – это отдельный аспект городского освещения.

Лампы накаливания – это лампы для внутреннего и наружного освещения. Принцип их работы в пропускании электрического тока по тонкой вольфрамовой спирали. Лампы накаливания как правило дешевы, но имеют низкий коэффициент полезного действия.

Газоразрядные лампам- через газ в лампе пропускают электрический ток. Газоразрядные лампы могут излучать свет разных цветов. Такие лампы наполняют различными инертными газами, такими как, криптон, неон, аргон, или парами натрия и ртути.
Потребление электричества у таких ламп низкое.
Какой тип освещения нужно использовать в той или иной зоне, зависит от задачи и возможностей реализации этой задачи.

 

Перейти в каталог